スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味噌の鶏肉煮

46

【材料】
にんじん
ジャガイモ
鶏肉
タマネギ

【調味料】
味噌 大さじ一杯
水 300mlぐらい
バター 

1、人参・鶏肉いため、赤さがなくなったら、人参・ジャガイモも一緒に炒める・
2、味噌、水をいれ、弱火で15分ほど煮る。
3、隠し味で、バターを少し入れるとよりよい。

スポンサーサイト

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://takamus728.blog.fc2.com/tb.php/15-c767687b
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。